Русская Дорога

Веревской Владимир
Русским издревле известно :
Счастье в доме не живёт ,
Если нету в доме места ,
Где с Иконами Киот .

Где сосед в слезах и в горе ,
Там у Русского печаль ...
Вот на этом " косогоре "
Раздвоилась " магистраль " :

Русь Святая вслед за БОГОМ !
Мир- со Злом,ко Злу,во Зле ! 
Вот такая , Русская Дорога :
Один счастлив - в счастьи Все !!!

СПб . Январь 31 . 2017 г .