Лишь тревога одна любовь

Сергей Румянцев-Уральский
Ты не хочешь, чтоб я молчал,
И не хочешь, чтоб был откровенен.
Только думаю: «Всё сказал», —
Через день: «Тот стих уж не ценен».
Говорю — Ты в ответ молчанье,
Промолчу — Ты скучаешь вновь.
Не проблема у нас расстоянье,
Лишь тревога одна — любовь.
Понимать ничего не надо, —
Всё известно уже давно:
Для меня только Ты отрада,
И Тебе без меня темно...

28 января 2017 г.