Невидимые крылья

Людмила Резанова
Мы с тобою повязаны ниточкой тонкой,
Между нами - всегда недописанный стих,
Ты,по паспорту взрослый,остался ребёнком,
Я,по сути ребёнок,взрослее других...
Твоя миссия в жизни - не быть первым,лучшим,
А любить и ценить всех на свете людей,
Ты движеньем руки разгоняешь все тучи,
И невзгоды боятся улыбки твоей...
И я очень надеюсь - таких,как ты,взрослых,
По планете ещё много бродит вдали,
Ведь иначе она - лишь планетишка просто, 
Недостойная звания нашей Земли...
И когда я их встречу,то каждому в пояс
Поклонюсь и с восторгом стихи посвящу,
Но пока ты один,я от правды не скроюсь:
Не встречала таких,и уже не хочу...