487, влияние сущностей блуждаем в едином загоне

Панда Сергей Асауляк
487,ВЛИЯНИЕ СУЩНОСТЕЙ Блуждаем в едином загоне Пытаясь прорваться, чтоб плыть.

Пока не сдадутся планеты
И требовать будут своё
Мы будем и в том, и за этим...
Зависимо жить от неё.
Пока энергетика в маске
Не выведет формулу дня
Придётся в запутанной  сказке,
Тащиться на свет от огня
Пытаясь уйти от погони,
Отторгнув ведомую нить -
Блуждаем в едином загоне
Пытаясь прорваться, чтоб плыть.