486, А МЫ ГражданПроект. А мы - фонтаном бьём,

Панда Сергей Асауляк
Спускался с гор ручей-ручьёв
Из многих рукавов
И грянув: - Зрелище! Отпад! -
Мощнейший Водопад!
А мы - фонтаном бьём - ключом?
Семья, "граждАн - своё"
Мечтая; думая, - вперёд!
Ломая талый лёд.
Ползём кусочками всего,
Из «много» в «ничего»
Не рано ль  гаснем угольком,
Да, обрастаем Мхом.