385 вместе, это разное - абба - типа новогодней

Панда Сергей Асауляк
тихая песня.
Я явлюсь тебе сном небывалым,
Позабытой, но давней мечты
Чтоб одно ты во мне узнавала -
Отражение смысла,  где Ты. -
В одеянии лесом ольховым
В песне-крылый весенний наряд,
Переливами в синь с бирюзовым,
Восхищала собою закат.
Где хмельным ветерком я наполнюсь,
С нежно-Розовых, ласковых туч
Я найдусь, я прорвусь, я исполнюсь,
Возвышаясь над столпами круч...
В оперениях солнца и леса,
Под изгибы волшебной волны
Под чарующим ликом небесным,
Где есть ты, где есть я,  где есть мы!
      P.S.
Всё-ж явлюсь тебе сном небывалым,
Чуть забытой, но страстной мечты.
Что бы главного не забывала -
Предназначенность "Я" в смыслах "Ты".