Трепет первого листочка...

Вера Аксенова-Соснина
Трепет первого листочка
Никогда не перестанет
Душу радовать и ранить.
Как стихов любимых строчки.

Оттого и ждём весны мы,
Что тепло прогонит стужу,
Что любой росточек нужен,
Самый нежный и ранимый.

Он за лето наберётся
И тепла, и звонкой силы.
Его солнышко взрастило.
Он Подсолнушком зовётся.