***

Сингулярис
Мне тебя обещало небо...
Лишь очнувшись, расстроился: "... Сон"
С той поры еженощно он
Манит в эту желанную небыль.

Кто для ночи придумал утро,
И зачем просыпаться мне?
Доверяя слова тишине...
Словно зомби брожу понуро.