Влюбиться в Тигра и уехать

Яна Дюковская
Влюбиться в Тигра и уехать,
Взрывая прошлые мосты.
Хранить любовь, продавши похоть.
Идти по лезвию мечты...

Упасть или взлететь к высотам,
Но только за руку с тобой...
Распахнуты судьбы ворота.
И манит следом за душой...

С мечтой в реальность с головой,
Любя тебя и быть тобой
Любимой сердцем до конца.
Открыть в тебе любовь отца...

Бутоны жизни для тебя
В себе взрастить, оберегать.
И с возрождением чудо-дня
Тебя любовью одарять...


30.01.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk