Герои

Черкашин Дмитрий
Непоследние герои
Поклоняемся мы вам
Ваши щеки чисто броим
Щетку ставим к сапогам

Непоследние сегодня
Завтра снова диктовать
Воля ваша, что господня
Мы не будем бунтовать

Вы учите нас, учите
Как нам жить и умирать
Вы немного поворчите
Мы готовы избирать...