для тебя

Наиль Фаттахов
Сколько в мире цветов их не счесть
Но прекрасней всех ты это точно
Каждый день я готов целовать и любить
Исполнять все мечты,о любви
Каждый день я хочу, обнимать
Образ твой лицезреть и смотреть
Я на крыльях стараясь лететь
Лишь к тебе бы успеть при лететь
Ты, как капля росы,столько в ней красоты
Так прозрачна, нежна и любима
Жизнь кладу на весы о любви
Ты одна мне нужна и любима
Я хотел бы признаться тебе,как всегда
Что навек благодарен судьбе за тебя
За твое, Ангел мой, появленье,спасибо
За тебя  нежных грез воплощение
В мир любви ты меня позвала,привела
Столько нежности, ласки дала и любви
Я стремлюсь быть опорой и силой твоей
Для тебя, самой сладкой, красивой моей