На семнадцатом мгновении весны

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
На  семнадцатом  мгновении  весны
Галя-Нега  обрела  свого  Харизму
И  теперя  наяву  цветные  сны
И  теперя  просветление  всем  вызнать

На  семнадцатом -  расстаться  -  никогда! –
Потому  четыре  тыщи  восемьс  восемь
Навсегда  Она  -  Ему  -  Жива  Вода
И  спектакль  на  Вселенческом  Подносе

Все  играют  эпизоды  бытия
А  бессмертие -  пожалуйста  -  живите!
Сочетаются  любовью  Ты  и  Я
И  теперь  Довнодартидом  стал  наш  Питер

А  у  Неги  есть  сестрёнка  Красота
В  этом  мире  ей  немножко  повредили
Но  с  Журавликом  жила  бы  лет  до  ста
Или  больше  или  вечно  -  или-или

Вот  компашка!  -  собирать  на  четверых  -
На   троих  соображать  напрасно
Если  станет  песней  этот  стих  -
Победили  -  в  общем  случае  и в частном

Алексей,  Алёшенька,  сынок!  -
Все  дожили  -  видишь  -  до  Победы
Спой  про  Чувства  -  ты  того  знаток!
Помнишь  -  то  письмо  - Диджея  Кеды