Одиночество как образ мышления

Ян Святогорович Волк
Одиночество
           как образ мышления
Осознание
          сущности этого мира
На грани
       социального прозрения
Умерла драма
            и родилась сатира

Как грязь
      спали социальные морали
Предан забвению
                мир потребления
И Душа
     познала новые реали
Одиночества
         как образ мышления

31.01.17