Д. С. Ш. 139 Вот идут - грудь петухом...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
Шут.
"Вот  идут  -  грудь  петухом,  тупя...
        Вот  идут, которые  -  тебя*...
Вот  идут,  приличий  -  не  блюдут...
        Те  идут,  которые  -  тебя*...
Вот  идут,  к  тебе  уж  -  пристают...
        Пристают,  которые  -  тебя*...
Пристают,  проходу  -  не  дают...
        Не  дают,  которые  -  тебя*...
Мол,  такие,  ну  как  ты,  -  дают...
        Ну  дают,  которые  -  тебя*..."
                До  1968

*  -  жест:  правая  рука  согнута  в  локте,
направлена  вперед  с  кистью,  вращающей
растопыренными  пальцами.