Союз Любви назвали - браком

Екатерина Безгерц
Законный брак.
Геннадий Соломатин 2

http://www.stihi.ru/2017/01/27/7555

/////////////////////////////////////////////////////////

Союз Любви назвали - браком,
скрепили подписи, печать -
поставили и очень громко,
горечью стали поливать...

Вложив программу в созиданье,
Любовь жива, там умерла
и семимильными шагами,
в Союз сердец, сама ушла.

Туда, где Браку нету места
туда, где любят… Благодать,
они сумеют в своём сердце,
энергией Любви понять!

         31.01.2017