О любви

Феодор
Говорили, где-то пишут
И слагают по ночам,
А поэты излагают,
Если будет им сто грамм,
Если триста грамм предложат,
То пииты в пляс пойдут,
Потому, как, что напишут,
Они просто не найдут.
Люди слушают, рыдают,
Забывают о семье,
Коли о любви слагают,
Дамы думают, что мне.