Всё по местам...

Ольга Швыкина
Ну почему послание судьбы
Ты до конца опять не дочитала?
Задумались фонарные столбы,
Решили, что ты дьявольски устала,

И выпустили в бой лихой отряд
Решительных, блистательных фотонов...
Так продолжалась много дней подряд,
И наконец сломалась оборона.

И наконец растаял в сердце лёд,
И письма перечитаны до строчки...
И объявляет небо новый год,
Расставив в прошлом по местам все точки...