13 часов

Людмила Резанова
Убегаю,не в силах остаться
В рамках мира - привычных,родных:
На часах пробивает 13 -
Это время для нас лишь двоих...
Игнорировать мне очень просто
Аргументы из действий и слов
Приземлённых,наивных и косных,
Будто нет таких в мире часов...
Они есть!они светят во мраке,
Разгоняя,как тучи,беду -
Змееносцем в моём зодиаке,
Как тринадцатый месяц в году...
Он обманет нелепое время,
И его прохождения страх
Циферблат на 13 делений -
Только в наших с тобою часах...