***

Владимир Меньшиков 7
В нас вселился наверное бес -
Мы друг друга всю ночь целовали.
Звёзды падали в поле с небес
Без сознанья, но всё же дышали.

Накатила блаженства волна.
Я ласкал тебя, органы вздыбя.
Кверху пузом по речке луна
Проплыла, словно дохлая рыба.