Притяжение

Лариса Монова
Власть зимы непосильна порою,
Навевают печаль холода.
Мне б согреть свою душу весною,
Не считая былые года.
Не хватает душе разноцветности,
Ведь зима только в белых тонах.
Хмурым дням  добавить бы светлости,
Чтоб тепло не остыло в сердцах.
Ускоряет февраль потепления,
С юга вновь призывая ветра.
Все прекрасны природы явления,
Но любовь преподносит весна.
Долгожданно весны приближение,
Яркость солнца приносит рассвет.
Объяснимо к весне притяжение,
Как к любви непотерянный след.