Мне дороги Ваши черты...

Эдуард Билак
Мне дороги Ваши черты,
Волшебный голос спозаранку,
Как мягко перешли на ''ты''
Узнав души моей изнанку.

Мне дороги Ваши глаза,
Лучистый праздник наслажденья...
И в них же, буря и, гроза,
А также, холод отчужденья.

Мне дорог каждый лёгкий вздох,
Который в страсти издаете,
Я в Вас влюблен! И Вы - мой бог!
И Вы меня по капле пьете...

Я наслаждаюсь и, горю.
Горю желаньем наслаждаться.
Я в Вас влюблен! Любовь творю.
И я боюсь с Вами расстаться...

     28.11.2014