Фирме Нивевае Мен

Годецкий Владимир Иванович
Чудо право до чего
Пена ваша красит.
Всех мужчин в России
Бриться заставляет.
Только нет в ней спирта.
Все микробы на лице.
Можно так и сепсис
Подхватить уже!!!