Эх, тоскливою песней...

Михаил Тухтин
Эх,тоскливою песней
Не спеши душой в рай,
Хоть молитвою древней
Помолился как в старь.
Наши мысли все птицы
Улетают легко.
Пролистал жизнь-страницы:
Мир коровье говно...

       31.01.2017 года.