Ничьи вокруг нас ходят люди...

Владимир Мясоеденков
Ничьи вокруг нас ходят люди.
Их много и они ничьи...,
А были ведь они любимы,
Стихи дарили им, цветы.

Они любили и страдали,
Надеялись и шли вперёд,
Но только вот ничьими стали,
Ведь время беспощадно бьёт.

Всё вдруг прошло и изменилось,
Никто не дарит им  цветы,
Одни они грустят ночами
И вспоминают дни любви.

Те дни прошли, а время  мчится,
Нас покрывая сединой,
Я в зеркало смотрюсь всё реже,
Оно не друг давно уж мой.

Но жизнь должна образоваться,
И образуется она,
Любовь появится внезапно,
И озарится жизнь тогда.