Бред

Бекицер Бабай
Ко мне пришла ночная муза,
И говорит мне хватит спать,
Давай вставай леньтяй и соня,
Бери и начинай писать,
Её послушался конечно,
Проснулся сразу в тот же час,
Писать я начал бред какой то,
И вот себя я этим только спас,
Ведь ночью спят простые люди,
Им надо ночью всем поспать,
Ведь завтра всем им на работу,
И днём им не дано поспать,
А мне что ночь, что день едино,
Могу позволить днём поспать,
Лишь только муза прилетает,
Я сразу прекращаю спать,
Себя опять беру я в руки,
И начинаю, бред писать.