Генотип

Кедров-Челищев
Души оказались генами
Их не выжжешь автогенами
Гены оказались душами
Нынешними и грядущимм

Ах Шалтай Шалтай-Болтай
Мои гены не читай
Я их сам читаю
Жить предпочитаю

Что это за странный тип
В генотипе фенотип
Пенс и безработный
Но гомозиготный

Не для перлюстрации
Генные мутации
Это не евгения
Это гены гения

31 января 2017