Но я снова учусь доверять и любить

Людмила Васильевна Киселева
Из меня же как-будто вдруг вынули сердце,
Когда ты мне сказал, что не любишь меня,
В миры счастья моментом захлопнулись дверцы,
И осталась Вселенная вся без огня.

Из меня же как-будто вдруг вынули душу,
Когда вечером зимним ты с дома ушёл,
Нашу жизнь в одночасье ты взял и разрушил,
И с пути, под откосы, мой поезд пошёл.

Только выжил мой дух... он собрал воедино
Мою душу и сердце, сказал "надо жить",
Иногда, по ночам, стонет боль за грудиной,
Но я снова учусь доверять и любить.

31 января 2017