Парадиз

Арина Мати
Окуни меня в свой  парадиз,
Когда губы твои,  как каприз,
Когда руки не разомкнуть
Не проснуться теперь,
не уснуть

Ночь пришла
Только ты здесь и я
Эта музыка, эти слова
Эти слезы твои и глаза,
Только в небе  большая  луна

Окуни меня в свой парадиз,
Эти губы твои, как каприз,
Только нежность твоя - облака!
И заснуть и проснуться нельзя