Не любите детей вы - безумно...

Лариса -Феникс
Не любите... детей вы... безумно.
Привязав их... к себе,... навсегда.
Ведь, ошибочно это,... бездумно.
Вы ломаете... жизнь им, ... тогда.

Лишь они повзрослеют немного,
Отпустите... вы их ... на свободу.
Пусть идут уж ... своею дорогой.
Пуповину, - разрежьте вы сходу.

А не то им всю жизнь посвящая,
Позже - станете их ... попрекать.
От чрезмерной любви, без края,
Ваши дети же,... будут страдать.

В кабалу захватив их... властно,
Вы дышать, даже, им... не даёте.
И бороться-то с вами  напрасно.
Вы с пути своего ... не свернёте.

Занимались бы жизнью... своей.
Не ломайте вы - детям... судьбу.
Эгоизм и... контроль... матерей,
Глушит чад... о пощаде мольбу.

И судьба у них будет несладкой.
Вам не смогут отдать все долги.
Да винить себя будут украдкой.
С ними станете - словно, враги.

Отпустите своих всё ж... детей.
Нам пример подаёт  и природа.
От чрезмерной любви матерей.
Пострадало уж много - народа.


31.01.2017