всё нормально...

Коленька Богачёв
всё нормально
всё нормально
обратно-пропорционально
параллельно
перпендикулярно
катастрофически фамильярно
полукругло
полуовально
вагинально-анально-орально
шизофренически бредово
фиолетово и бордово

2017