Я зачем-то то тебе звоню

Ирина Полякова 6
Я зачем-то то тебе звоню,
Но ответа всё так же нет.
Номер в памяти я храню,
Только связь между нами - бред.

Кто-то выдумал всё за нас,
А скорей, я сама, как всегда.
Жаль, короткий у нас рассказ...
Пара фраз лишь, одна ерунда.