Сегодня неспокойно море

Ирина Корьёва 2
      Сегодня море неспокойно..снова
      И чайки копьями разбрасывают крики.
      Ты взял и просто перешёл без разрешения...
      В неведомые нам пока что,те.. другие жизни..
      А я не знала и сидела у причала..
      Смотрела в небо и молила.. "Позвони"..
      Корила я себя что не посмела..
      Ведь только ты мне, о любви позавчера.. твердил..
      О если бы  я знала, что вот .. эти крики,
      Пророчили беду и смерть...
      Я номер бы в тиши твои набирала...
      И той с косой, не разрешила бы тебя с Земли стереть..
      Но поздно... все уже уплыли корабли,
      Наверное по Бога жизни... расписаниям....
      Тебе племянница сказала Ангелом на небе быть..
      А мне молиться и зализывать те раны от "кинжалов"
      ...............................
      Что чайки...мне тогда....напредвещали....