Меня с тобой уже нет

Падающая Звезда 13
Ты хотел отпустить
Меня в пустоту и страх.
Как было страшно просить,
Душу не прятать во мрак.

Прошу, счастлива будь-
Горько шепнул мне вслед.
Ты отпусти, забудь,
Меня с тобой уже нет.

/Defect/