Может это по-вашему так

Анатолий Филипповский
Может это по-вашему так,
Не по-божески только как-то,
После стольких на Бога атак,
Вы опять христиане де-факто.

И опять подлецы в большинстве,
Меньшинство всегда вне закона,
Все верхом на слепом божестве,
Я на ослике из картона.