Предательство

Екатерина Комарова 2
Предавайте, предавайте,
к Богу двери открывайте -
Мне!

Слово молвите плохое,
чтобы время золотое, шло -
ко Мне!

Я к тщеславью не привыкну,
в кулачок с улыбкой хмыкну -
на заре!

Не прогнусь под настроенье,
мне милее умиленье -
в кобуре!

Ветер листья гонит в осень,
взгляд судьбы молниеносен -
прочь!

Жизнь моя и нет тут права,
вашего, навет - отрава,
скоро ночь!

Ночью - ведьма, днём - царица,
чем же можно поживиться,
вам?
А теперь, налей дворецкий,
по сто грамм.
За удачу, за свершенье,
за любви предназначенье,
за великое роженье
и за радость божеским дарам!


Предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки Богу. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут: Страх должен уступить место Любви и Принятию.
Оксана Кокота


Кемерово - Кузбасс