Как хочется планеты - без угроз!

Сергей Мигаль
Как хочется, планеты - без невроза!
Чтоб небо чистое, и в жизни без подвоха.
Медведь с дубиной - это очень плохо,
Не любит шуток если есть угроза!

          * * *

Не поступил в союзные войска,
Тот, страшный гром, которого все ждали.
А на приём ,,джаз-банду,, заказали,
Но ,,бандный джаз,, помалкивал пока.

-Да, что за ересь - сетовал король:
-Я за него, ведь сала, дал не мало.
И войско желто-синее рыдало,
А в их карманах истерила моль.

И тут вдали раздался громкий крик:
- Гляди дракон - народ глазел кругом.
А их король от радости притих.
Ведь это был, тот самый - крутой гром!

Ну заказали, что-то, вы из вне...
Вас, что теперь полюбит заграница...?
Да...прилетел...с прилётом этой птицы,
Мы видим Украину, всю в войне!

Ну а дракон, то войско оглядел,
Те, сразу в крик...и флаги побросали.
Кто рядом был, те просто обосс...-(напугались).
А он в свой, The White House у-ле-тел.


P.S. Но говорят, другой летит дракон.
Он не измазан чёрным - белокожий!
Возможно будет очень осторожен...
Лишь только б вник, в души славянской тон. 


/рисунок из сети/