Борьба с собой

Катарина Грей
Вскипает кровь,бьет в виски,
Сердце вновь зажато в тиски .
Боль на губах ,отражает крах,
Резкость в словах,и сгораем мы в прах.
И снова слабость ,знакомо - миг,
Сжирает усталость ,вижу твой лик Тьма пронизана пустотой...
В темноте взгляд я чувствую твой.
Удаляясь во мглу ,
Растворяясь во снах ,
Ты не веришь в судьбу ,
Но я чувствую страх.
Страх гонимый в  ночи,
Мурашки по коже .
"Прошу не молчи ,если больно будь строже"
Пусть в душе все кипит ,
Слезы давят на горло ,
Но ты должна бороться
И с гордо поднятой головой искать выход из ситуаций,
И потому каждый вечер снова и снова,
Фрагментов дня конфискация,компенсация живым.
Нельзя быть для всех хорошим надо быть и плохим.