Прощай, звезда, не надо плакать

Айзек Гончаров
Прощай, звезда, не надо плакать,
твоя слеза — земная слякоть.
Убей её, минуя время боли и тоски,
ну то бишь сделай «по-людски»...

Ты изваяние, ты бедный дар,
в душе бушующий пожар,
и ты падёшь перед Богами,
один пришёл, Он — шинигами.

Гончаров А.С.
31 января 2017