Раздели со мной

Коломбетова Надежда
                Раздели со мною радость,
                Ты сумел боль разделить,
                Раздели со мною счастье,
                Нитью жемчуга блестит!

                Ничего не ожидала,
                Только жизнь дана одна,
                Замерла я отчего-то...
                Может быть пришла в себя?

                Мне тоски столько не выпить
                Сколько в мире есть тоски,
                Мне любви много не надо,
                Хватит мне твоей любви!
               
                Подарю тебе я честность,
                А характер мой простой,
                На добро добром отвечу,
                А на зло есть ход иной!

                Назови мне цель визита,
                Ты хотел меня спасти?
                Солнце снова утром встало.
                Дорогой, ответь, скажи?

                Незаметно, незаметно
                Ты вошёл в жизнь неспеша,
                Чуткость твоя бесконечна,
                Но была душа слепа.....

                Не искала б в жизни правду,
                Было б легче самой жить,
                Твой покой могу нарушить,
                Так прости меня, прости!

               
               
               
            
  Фото с интернет.