Милой сестре

Юля Громыко
Мне сегодня так хочется оду создать,
Чтоб о милой сестре моей рассказать!
О том, как она хорошеет с годами,
И том, какая невидимая связь между нами!
Мне хочется миру всему рассказать,
Что умницы такой и не отыскать!
Она самая лучшая мама на свете,
И что у неё самые лучшие дети!
А с мужем они, лучшая пара,
И что в тренде они, как "Prada" и Zara"!
Они неразлучны всегда и едины, 
Всё потому что они, неповторимы!
И как всегда в твой День Рождения,
Я здоровья желаю, удачи, везения!
Пусть дом твой будет светлым, счастливым,
А каждый твой день добрым и милым!
Пусть лучистые глазки твои,
От счастья сияют и яркой любви!
Пусть только добрые люди будут в жизни твоей,
Только мира, добра желают сестрёнке моей!
Всё что чувствую я, перо не опишет,
Но знаю, что сердце твоё, моё сердце услышит!
Милая, добрая, Викулька моя,
С Днём Рождения, сильно люблю тебя я!
               
                15 января 2017 года