Я не хочу писать стихи

Татьяна Гурова 2
Зачем терзать напрасно рифмы
Под недовольный шёпот Муз,
Когда развеяны все мифы
И нет былого шквала чувств?

Пылятся томики на полках
Не всеми принятых стихов…
Моё наследие потомкам -
Поток, стучащих в душу слов.