Дошутилась

Владимир Грикс
       ДОШУТИЛАСЬ

Когда душа уходит в пятки,
Я наливаю воду в таз.
Сажусь на стул, зачем мне прятки?
И пятки пемзой тру сейчас.

Горячая вода смывает
Чешуйки пяточной души.
Мое желание убывает,
И я способно не грешить.

Однажды выключили воду.
И в пятках спряталась душа.
Пришлось мне выйти замуж, сроду
Не попадалась, трепеща.