Тема Семья Ссора

Анна Таирова
Опять  агрессия!  Опять  непонимание!
Что  случилось  с  девочкой  моей?
Иль  не  хватает  ей  родителей  внимания?
Помочь  хочу  я  внученьке  моей!

Идёт  сейчас  характер  становления,
Упустишь  миг - и  всё  коту  под  хвост!
Иль  не  хватает  у  меня  умения?
Бабуля!  Не  сдавай  свой  мудрый  пост!

Душа  болит  и  сердце  не  на  месте -
С  какой  к  ней  стороны  мне  подойти?
Мы  делали  так  много!  Всегда  вместе!
Я  путь  к  её  душе - должна  найти!