Заваришь чай?

Крушинская Ольга
Я продолжаю спать в твоей футболке.
Грядет февраль,
Снежинки очень колки.
Я растеклась разбилась на осколки.
Холодный чай...
Я всю неделю четки собирала-
День к дню,
И я одна под одеялом.
С тобой нам мира даже очень мало
И нет "прощай".
Я жду тебя,
Хочу к тебе прижаться
Глаза в глаза...
И взглядом обниматься,
И никогда вовек не расставаться.
Заваришь чай?