калина

Александр Петров 44
в саду  растет смородина  малина         
а за околицей черемуха  растет
 у реки цветет  калина  красная
 она меня там  каждый  вечер  ждет


я  каждый  раз спешу к ней на свидание
цветы ей  рву у речки на лугу
ах до чего ж в калину я влюбился
жить  без калины проста не могу

я обниму ее при встрече
цветы что я нарвал  ей подарю
 в глаза ей посмотрю и поцелую
скажу  калина я тебя люблю

мы часто с ней гуляли вечерами
рассвет встречали вмести  над  рекой
но  однажды в дождь грозу и ветер
 мы вместе с ней пришли ко мне домой

мы много лет  живем с калиной  вместе
нас не разлить  как говорят  водой
и часто вспоминаем  годы  молодые
и наши встречи с нею  над  рекой