Деревянные гномы

Геном-Екклезиаст
Если я когда-нибудь начну курить трубку,
носить портфель
и преподавать Канта -
это будет из рук вон плохо,
поэтому делать этого я не стану.

Лучше заведу себе деревянных гномов
и стану с ними плясать и падать,
сжигать и готовить.