Предчувствие

Евгения Оглуздина
Ты сидишь на ступеньках вся внутренне сжавшись,
Ты уже осознала что скоро умрёшь.
Как же ты ощущаешь все остро и ярко,
Как желаешь ты Жить перед тем как уйдешь!
Ты сидишь на ступеньках и смотришь в пространство,
Там леса и поля - они будут всегда!
Как прекрасна природа и как равнодушна,
Человек умирает - Она никогда!
Как же хочешь ты жить, как же медлишь ты время,
В каждом листике хочешь ты вечность постичь
Растворится ты хочешь в дыханье природы
Слившись с ней воедино бессмертия достичь!