Сегодня встретился я с генями

Исаков Руслан
сегодня встретился я с генями,
которые только веселят
сегодня за столом сидел с талантами,
которые на всех с горы глядят
 
я видел умных даже тех, кто выше всех
они показывали статусами лишь белозубый смех
и я был с ними, выпивал, болтал
но душу я таким как эти, не продал

не верю тем, кто мнит себя
важнее даже короля
за их талантливою суетой
чем с кем попало, лучше
за столом с собой...