Эхо

Лана Птица
Солнце и ЛуНАдели нимбы
Головы Свят...

ЭХ...
                ^
           o0Оm...   /|\

                Имбы...


                Им бы...

После долгой с мукою разлуки
Лето и Зима сплетают_

_РУКИ_

_им СозДАТЕЛЬ подарил,
СлышиШшшш...
за плечами трепет крил...

Пусть Весна сейчас в телаХ родится,
В Нем ОнАОн в Ней RAстворится...

Чают Птицей в Небо улетая
Птичий крик в лаЗори...

Стая_(L)...

           Таял...

                Тая...

**********************************

Когда то в детстве, глядя в ночное
НебОна увидела Луну в Мистическ_Оm
Светящемся круге... Один Един
ствеНый RAз в жизни...
chtobЫ znatЬ...
помнить...

***********************************
Соло -

Она:
_Покроется небо пылинками звёзд
И выгнутся ветви упруго
Тебя я услышу за тысячу вёрст
Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга
Мы эхо мы эхо мы долгое эхо друг друга


Он:
_И мне до тебя где бы ты ни быLA
Дотронуться сердцем не трудно
Опять нас любовь за собой позваLA
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга
Мы нежность мы нежность
Мы вечная нежность друг друга

Дуэт_Ом

=И даже в кRAю наползающей тьмы
За гRAнью смертельного круга
Я знаю с тобой не RASтанемся мы
Мы память мы память
Мы звёздная память друг друга
Мы память мы память
Мы звёздная память друг друга
Мы память мы память
Мы звёздная память друг друга
Мы память мы память
Мы звёздная память друг друга

               
       GermАН     веЛещенко


Афанасий КИРИЛЛ и Мария