Колокола

Галина Климова 3
Красивая мелодия по округе льётся,
Оттенки её слушаю дыханье затая.
Летит и переливом в сердце отдаётся,
От счастья замирает вся душа моя.
Красочно и звонко те звучат аккорды
Они оповещают к службе весь народ.
Лёгкою походкой в храм иду я гордо,
Ах,туда не зря же этот звон зовёт.